コメント
こりん
大丈夫だとおもいますよ!
うちの子はもう普通に市販のお菓子とかたべてますよ!
じゃかりこもたべてます笑笑
まゆぽん
大丈夫だと思います。うちの子も普通に食べてます。小分けにしないとうちの子は一人で全部食べてしまうこともあります。
こりん
大丈夫だとおもいますよ!
うちの子はもう普通に市販のお菓子とかたべてますよ!
じゃかりこもたべてます笑笑
まゆぽん
大丈夫だと思います。うちの子も普通に食べてます。小分けにしないとうちの子は一人で全部食べてしまうこともあります。
「お菓子」に関する質問
妊娠している友達(旦那さんも一緒に)から 出産祝いをいただきました。 5千円の可愛いぬいぐるみギフトでした。 内祝いは お菓子など夫婦2人に向けたものか、 生まれてくる赤ちゃんに向けたもの、 どちらがいいでしょう…
液体ミルクが余っていたら、ミルク卒業する前に飲ませますか? それともお菓子作りに活用しますか? 緊急時に備えて準備しています。 まだ飲ませたことはなくて、少し抵抗があります😅が、 破棄するのはもったいなくて。
パパorママが幼少期からのぽっちゃりの方、子供の食事には気を使っていますか?? パパが178cm103キロで、小さい頃からぽっちゃりです。子供は3歳 91cm 13.5キロです。食欲すごいので、どんどん体重増えていきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
そうなんですね!
ホッとしました😭
パセリとか入ってるからどうしようかと焦ってました!