コメント
こりん
大丈夫だとおもいますよ!
うちの子はもう普通に市販のお菓子とかたべてますよ!
じゃかりこもたべてます笑笑
まゆぽん
大丈夫だと思います。うちの子も普通に食べてます。小分けにしないとうちの子は一人で全部食べてしまうこともあります。
こりん
大丈夫だとおもいますよ!
うちの子はもう普通に市販のお菓子とかたべてますよ!
じゃかりこもたべてます笑笑
まゆぽん
大丈夫だと思います。うちの子も普通に食べてます。小分けにしないとうちの子は一人で全部食べてしまうこともあります。
「お風呂」に関する質問
こんな感じのが局所的ですが色々なところに出たり消えたりしています💦昼間は膝の裏、お風呂上がりには膝の裏は消えていましたが今度は足首に出ています💦痒いみたいでかなり掻いてます💦 昨日から病院でもらった風邪薬を飲…
なんで旦那が風邪引いた時は何もしないの? 私は風邪引いてもみんなのご飯やって子どものお風呂もやって色々してるのにさ。 それも今回はお互い喉の痛みだけじゃん。なんなら旦那は数日前に発症してだいぶよくなってるし…
1歳の女の子と妊娠5ヶ月目になりました🥰 昔からなのもありますが旦那の返信などが遅く困ってます 例えば 夫「そろそろ終わる」←お風呂入れれるか入れれないか微妙な時間 私「何時頃?お風呂入れる?」 夫「もう終わるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
そうなんですね!
ホッとしました😭
パセリとか入ってるからどうしようかと焦ってました!