コメント

こりん
大丈夫だとおもいますよ!
うちの子はもう普通に市販のお菓子とかたべてますよ!
じゃかりこもたべてます笑笑

まゆぽん
大丈夫だと思います。うちの子も普通に食べてます。小分けにしないとうちの子は一人で全部食べてしまうこともあります。
こりん
大丈夫だとおもいますよ!
うちの子はもう普通に市販のお菓子とかたべてますよ!
じゃかりこもたべてます笑笑
まゆぽん
大丈夫だと思います。うちの子も普通に食べてます。小分けにしないとうちの子は一人で全部食べてしまうこともあります。
「お菓子」に関する質問
3歳4ヶ月の息子、約100cm、約18kgです。 肥満ですよね?💦 両親とも肥満なので覚悟はしてたのですが、子どもも肥満なのは申し訳なくて… 運動量は多い方でスイミングにも週1通っています。 保育園に行っているので平日は基…
のど飴の食べ過ぎで水下痢になる事ありますか?😓 7歳の子が元々お腹は弱く 前回、のど飴とお菓子食べすぎて水下痢して学校休ませましたが、1日ほどで良くなりました。 今回も、お友達の家でたくさん食べてきたみたいで水…
ADHD(もしくはグレー)の子のママさんに質問なんですが、子どもが1人で友達の家に遊びに行くのってすごく怖くないですか?💦 1年生なのでまだしばらくは大丈夫かと思いますが、大きくなったらお互いの家で遊んだりしますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
そうなんですね!
ホッとしました😭
パセリとか入ってるからどうしようかと焦ってました!