コメント
こりん
大丈夫だとおもいますよ!
うちの子はもう普通に市販のお菓子とかたべてますよ!
じゃかりこもたべてます笑笑
まゆぽん
大丈夫だと思います。うちの子も普通に食べてます。小分けにしないとうちの子は一人で全部食べてしまうこともあります。
こりん
大丈夫だとおもいますよ!
うちの子はもう普通に市販のお菓子とかたべてますよ!
じゃかりこもたべてます笑笑
まゆぽん
大丈夫だと思います。うちの子も普通に食べてます。小分けにしないとうちの子は一人で全部食べてしまうこともあります。
「お風呂」に関する質問
自分が体調不良の時くらい気持ちよく寝させて欲しいと 思うのは間違っているのでしょうか... 現在私が下の子から手足口をもらって発症中です。 手は落ち着きましたが、足が猛烈に痛痒いのと 口の中もまあまあ激痛です😭 …
ここ2週間ほど、急に発作のように咳が出る娘。 何が原因かはっきりとはわからず、、、 これかな?は、寒暖差。 朝起きた時の冷たい空気や夕方冷えてきた冷たい風などで起こってる感じがある。。 出始めると止まらず、…
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
そうなんですね!
ホッとしました😭
パセリとか入ってるからどうしようかと焦ってました!