まゆぽん
大丈夫だと思います。うちの子も普通に食べてます。小分けにしないとうちの子は一人で全部食べてしまうこともあります。
こりん
大丈夫だとおもいますよ!
うちの子はもう普通に市販のお菓子とかたべてますよ!
じゃかりこもたべてます笑笑
-
🍄
そうなんですね!
ホッとしました😭
パセリとか入ってるからどうしようかと焦ってました!- 12月10日
まゆぽん
大丈夫だと思います。うちの子も普通に食べてます。小分けにしないとうちの子は一人で全部食べてしまうこともあります。
こりん
大丈夫だとおもいますよ!
うちの子はもう普通に市販のお菓子とかたべてますよ!
じゃかりこもたべてます笑笑
🍄
そうなんですね!
ホッとしました😭
パセリとか入ってるからどうしようかと焦ってました!
「お風呂」に関する質問
後でお風呂での水遊びしたいと思います! 初めてなのですが、すっぽんぽんでもありですか?? そして皆さんはそのままその日のお風呂にしてしまいますか? 遊んでそのままあがって、夜は別でお風呂入れる形ですか??
2歳半、子どものわがまま?イヤイヤ?とどう付き合ってますか? シングル子ども1人です。 そのせいか、ママがそばにいないといけません。 場所見知り人見知りもあり、初めて行く場所や初めて会う人は必ず固まって抱っこ…
実家にいるのに育児がしんどい! 息子は生後6ヶ月です。 完ミで、よく飲んでくれるし夜もまとめて寝てくれるし昼間も割と寝てくれる方だと思います。 最近しょっちゅう寝返りをするのはいいんですが、寝返りがえりをでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント