妊活 妊娠初期のような症状があって妊娠検査薬がなかったので試しに排卵検査… 妊娠初期のような症状があって妊娠検査薬が なかったので試しに排卵検査薬を使ってみました! これは陰性なのか陽性なのかよくわかりません🤔 妊娠してたとしたらもっと濃くでますか?😭 生理再開前なので排卵日も特定できていません 確実ではないのは分かっていますが 経験ある方いたらよろしくお願いします! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理再開 妊娠初期 症状 陰性 陽性 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぱるる 私も試したことあります! このくらいの濃さ出て期待しましたが、その後に生理来ちゃいました😭 でも、このくらいの濃さでも妊娠されてる方もいるみたいですよ♥️ 12月10日 ママリ そうなんですね!やっぱり個人差はありますよね😭 ちょっと期待しちゃいます😢💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!やっぱり個人差はありますよね😭
ちょっと期待しちゃいます😢💓