子育て・グッズ 2歳8か月の息子託児所へいきだしてから爪噛みが始まりました。気になっ… 2歳8か月の息子 託児所へいきだしてから 爪噛みが始まりました。 気になって仕方がないです。 どうすればよいですか? こだわりもつよく お菓子やジュースの執着もすごい 変に几帳面 いろいろ気になります。 言葉も遅いです 3語はでてますが言葉数が少ないです 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2歳 息子 お菓子 ジュース 託児所 りぃmama(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 託児に行き出してなら ストレスで噛むんですかね🤔💦 上の子との時間作ったり たくさん抱きしめてあげたり 安心させたら良さそうな気がします😚 12月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント