くぅ🧸
子供に作ったものなら子供が
喜べばいいし
大人に作ったものなら
送られた側がイヤなら
言えばいいんじゃないでしょうか?
ごごてぃー
子供が喜んでたら、仕方ないかなと思います。
が、私も自分としては変なの送らないでよと思ってしまいます😂
家に無駄な物を置きたくないってのもありますが子供が飽きたなと思ったらこっそり捨てちゃうかもしれないです😅
くぅ🧸
子供に作ったものなら子供が
喜べばいいし
大人に作ったものなら
送られた側がイヤなら
言えばいいんじゃないでしょうか?
ごごてぃー
子供が喜んでたら、仕方ないかなと思います。
が、私も自分としては変なの送らないでよと思ってしまいます😂
家に無駄な物を置きたくないってのもありますが子供が飽きたなと思ったらこっそり捨てちゃうかもしれないです😅
「義母」に関する質問
義母の面会について アドバイスをお願いします 切迫早産で入院しました。 点滴治療の副作用で頭痛と吐き気がめちゃくちゃ辛いです。 旦那は有給があるのですがなかなか休まないので私の親と義母が交互で手伝いに来てくれ…
男の子でおままごとが好きっておかしいですか? 長女の小さい頃のおままごとがあり それをやったりしてます! でもトミカが1番好きでたくさん持ってます。でも 百均とかに行くとおままごとを欲しがります! って感じで…
きっかけは大したことではないのに、 旦那に対する怒りが収まらなくなってしまいました。 こういうときってどうされますか? 汚い表現がたくさんあります、 不快にさせてしまったらすみません…。 週末に義実家に呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント