くぅ🧸
子供に作ったものなら子供が
喜べばいいし
大人に作ったものなら
送られた側がイヤなら
言えばいいんじゃないでしょうか?
ごごてぃー
子供が喜んでたら、仕方ないかなと思います。
が、私も自分としては変なの送らないでよと思ってしまいます😂
家に無駄な物を置きたくないってのもありますが子供が飽きたなと思ったらこっそり捨てちゃうかもしれないです😅
くぅ🧸
子供に作ったものなら子供が
喜べばいいし
大人に作ったものなら
送られた側がイヤなら
言えばいいんじゃないでしょうか?
ごごてぃー
子供が喜んでたら、仕方ないかなと思います。
が、私も自分としては変なの送らないでよと思ってしまいます😂
家に無駄な物を置きたくないってのもありますが子供が飽きたなと思ったらこっそり捨てちゃうかもしれないです😅
「義母」に関する質問
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
イヤイヤ期どう乗り越えたらいいですか? どう乗り越えてますか? 本人は不満があるからイヤイヤしてるんでしょうが、わかりません。自分なりにあれは?これは?ってしらみ潰しに聞いてるけどもう全否定。どうしたらいい…
みてねアプリを出産前に登録して ずっと実両親、義両親、夫私が見れる状態です。 赤ちゃんのうちはなんとも思ってなかったのですが、 最近毎日何してるのか等がわかってしまうので みてねに写真を載せて夫以外に 見られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント