くぅ🧸
子供に作ったものなら子供が
喜べばいいし
大人に作ったものなら
送られた側がイヤなら
言えばいいんじゃないでしょうか?
ごごてぃー
子供が喜んでたら、仕方ないかなと思います。
が、私も自分としては変なの送らないでよと思ってしまいます😂
家に無駄な物を置きたくないってのもありますが子供が飽きたなと思ったらこっそり捨てちゃうかもしれないです😅
くぅ🧸
子供に作ったものなら子供が
喜べばいいし
大人に作ったものなら
送られた側がイヤなら
言えばいいんじゃないでしょうか?
ごごてぃー
子供が喜んでたら、仕方ないかなと思います。
が、私も自分としては変なの送らないでよと思ってしまいます😂
家に無駄な物を置きたくないってのもありますが子供が飽きたなと思ったらこっそり捨てちゃうかもしれないです😅
「義母」に関する質問
この人の周りでは不吉なことばかり、って人いますか? 義母です。 旦那3人兄弟の末っ子ですが、 姉難病で2年前亡くなり 兄とは絶縁(嫁が縁切りたいと) 義姉に3人子供いて(大1.高3.中1) 面倒見るために義姉宅に住みつ…
完母です。半年の子と3歳の子がいます。 完母なので夜中の対応は私のみが行ってますが最近歯ぐずり等もあってか1〜2時間毎に起きますし、ここまでずっと通しで寝てないので常に睡眠不足です。 その状態で、朝子どもた…
月2.3回、義母が子供見てくれるのですが、毎回 「子供見てるよ〜掃除出来るでしょ!」ってLINE来て、 送って行くと、掃除がんばってね〜って言われるの少しモヤモヤしません? 確かに子供いると掃除出来ないから助かるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント