家事・料理 皆さんのおすすめのジップロックありますか?ニトリのジップロックはたく… 皆さんのおすすめのジップロックありますか? ニトリのジップロックはたくさん入っていてコスパ良いなと思ってたんですが、加熱、レンチンには向いてなくて。 元祖ジップロックは丈夫だけど高いし。ずぼらなので使い捨てしてるもので。 また耐熱ポリ袋使ってる方どこに売ってます?? 教えてくださーい💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り おすすめ 夫 熱 ニトリ あかね(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー Ziplocと100均の使ってます🙂 耐熱ポリ袋も100均です🙂 12月10日 あかね 使い分けてるって事ですね✨ 因みにどちらの百均のを使ってますか? 12月10日 退会ユーザー Seriaだったと思います🤔 12月10日 あかね ありがとうございます!探してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
使い分けてるって事ですね✨
因みにどちらの百均のを使ってますか?
退会ユーザー
Seriaだったと思います🤔
あかね
ありがとうございます!探してみます!