サプリ・健康 昨日から娘ちん風邪ひいたみたいで今日は少し熱もあるみたいで耳で測る… 昨日から娘ちん風邪ひいたみたいで今日は少し熱もあるみたいで耳で測るタイプの体温計を使ってるんですけど、、電池が危うい😭😭まだなんとか電池行けるけどすぐエラーになる。。下手すぎるんですかね? 買い直さなきゃと思いながら近くの薬局で体温計買おうと思っててやっぱり脇で挟むタイプがいいんですかねー? どちらにせよ病院には朝行こうかなと思ってます。 どうも子どもの体温測るの未だに苦手ー。 耳も脇で測るやつも動いちゃってエラーになりやすくわたしの測り方 下手なんですよねぇ。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 病院 熱 体温 嵐(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント