コメント

いーちゃんママ🎀
夜更かししてるなら、やってよ!!ってかんじですよね😭
こちらも、2時半頃おきて、パパじゃ寝なくて仕方なく私が寝かしつけ中ですが、あたしも体調がいまいちなので、しんどいです笑

ママリ
夜更かししてるなら手伝ってよー!ってなりますね😭😭
いーちゃんママ🎀
夜更かししてるなら、やってよ!!ってかんじですよね😭
こちらも、2時半頃おきて、パパじゃ寝なくて仕方なく私が寝かしつけ中ですが、あたしも体調がいまいちなので、しんどいです笑
ママリ
夜更かししてるなら手伝ってよー!ってなりますね😭😭
「旦那」に関する質問
卵の負荷試験をしたことがある方教えてください🙇♀️ 2才0ヶ月の双子(一卵性・女の子)が2人とも卵黄の消化管アレルギーと卵白のアレルギー(クラス3)持ちです。 現在病院の指示を仰ぎながら自宅で負荷試験を行い、卵ボ…
離婚するか迷っています 20代夫婦 夫婦になって9年 フルタイムで共働き 子 小学生1人 幼児 1人 元々主人は ⚪︎亭主関白気質(義父の影響) ⚪︎話し合いができない(感情的になって家から出て行く) ⚪︎謝れない ⚪︎毎日仕事…
32週2日で破水してしまい、1週間点滴をして陣痛を遅らせていましたが、33週3日陣痛がきてしまい、帝王切開で赤ちゃんを産みました。 2044gで入院時からNICUに出産後行くことは決まっていました。 昨日手術から1日が経ち初…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ
私がいる時は、言わなきゃ動けない…自分がサブだとおもっててムカつきますw
まだ寝てないもんだから明日休みなのにどーせ昼過ぎまで寝てるし、起こさなきゃ起きないくせに、
起きてるんだったら、やるから寝てていいよって言葉を聞きたい😫
パパじゃ寝なくてパパ悪くないけど、使えねーなー😫って思っちゃいますね笑
がんばりましょーね👍💗
いーちゃんママ🎀
サブとかないですよね😫半分はあなたの子どもですから!ってかんじですよね笑
確かに、思っちゃいます笑
しっかりしろよって心では思っています笑
はい😣今夜は寝不足になりそうですが、頑張りましょう🙂