出産が近づいてきて、早く会いたいけど出産が怖くて忙しい。息子が可愛くて、2人目が生まれたら寂しい思いをさせないか不安。2人目が生まれる時、1人目が2歳になります。寂しい思いさせてしまうか心配。
どんどん出産が近づいてきて、早く会いたい!!❤️という気持ちと、出産怖い!!😭という気持ちと忙しいです💦笑
そして息子が可愛すぎて、2人目が生まれたら寂しい思いをさせないか不安です、、、
こんな可愛い生き物がもう1人増えるなんて、、、
どうなるんだろう??
2人目が生まれる時にちょうど1人目が2歳になります。
1やはり寂しい思いさせてしまいますかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちちぷぷ
二人目が産まれて10日後に上の子2歳になりました😊
わかりますよ〜とても!
うーん、まだ上の子も小さいので寂しいとかはわからないと思います笑
お母さんとられた!とも思わず、なんか怖い生き物きたなーくらいで笑
気づいたら下の子も家族になっていて、ラクだと思います!
今うちの上の子に寂しいか?寂しかったか?聞いても寂しいとは言わないと思いますよ!遊び相手いて嬉しい、時々煩わしい、時々自分の思うようにならなくて腹立たしいというところでしょうか笑
可愛い×可愛いで毎日幸せですよ💓

ウサビッチ
同じくです😭😭
上の子3歳ですがいろいろわかってるし記憶にも残るんじゃないかなと不安です😭😭
1晩も離れたことないのに出産を機に初めて離れます😭😭
子供より先にわたしが泣きそう、、、、
はじめてのママリ🔰
なるほどー!逆に小さすぎて分からないこともありますもんね😳😳
あまり理解できてない分助けられることもありそうですね、、
たしかになんか新しい生き物が来たなあって感じですかね😂笑
可愛い×可愛いですか🥰💕
産後寝不足との戦いも不安なのですが、やっぱり楽しみです!
ありがとうございます❤️
ちちぷぷ
いわゆる産まれてすぐの赤ちゃん返りはなかったです!
うちはコワイコワイと言ってました😂💓
なるべく下の子セルフで寝かせて、上と同じタイミングで昼寝させて、3人で寝ることオススメします!
年が近い分生活リズムも近いので楽ですよ💓
産まれた頃は赤ちゃん二人で大変さもありますが💧1年経つとだいぶ楽になりました!
元気な赤ちゃんが産まれますように!