妊活 生理予定日の4日前くらいから、体温計で37度以上の熱が出ていて、普段は37度を超えることがないため心配しています。高温期でこの症状は妊娠の可能性もあるでしょうか。 生理予定日四日前くらいです。 昨日あたりから普通の体温計で熱はかると37以上あります。(37.5以下) 寒いはずなのに夜もぽかぽか🔥 高温期だとこのくらい熱でるものですか?? 体調悪い?!ておもってしまう😭 いつも37こえることなかったのに、、 妊娠してるから高い可能性もありますか?🤔 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 高温期 体温 なつ コメント かぁママ 私は生理中もポカポカする時ありました。(熱計ってないのでどれくらいか分からなかったけど) 基礎体温高い人などは高温期37度超える人もいるみたいですよ! 12月10日 なつ 基礎体温は普通だとおもいます(>_<) 高温期で37ごえがはじめてで…。 微熱続くと怖いなておもったて😂妊娠によるものだったら安心なのに… 12月10日 かぁママ この時期だから余計気になりますよね... 妊娠中は風邪みたいな症状も出るから余計に😭 38度越えてなく、倦怠感みたいのもないなら大丈夫だと思いますけどね🥺 12月10日 なつ そうなんです😂 普段から自律神経崩したりで体だるかったりするときもあるのでもうわけわからないです🙊38はないので大丈夫かな…。 12月10日 かぁママ 検診があればその時に言ってみるのもいいかもですね! つわりがあったら余計分かりにくいですよね😭 4.5日は様子見てみるとか😭 不安でどうしようもなかったら病院行ってみていいと思います!! 12月10日 なつ あ!妊娠してるわけでないんです!(笑)🥺 紛らわしい書き方してました…。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
基礎体温は普通だとおもいます(>_<) 高温期で37ごえがはじめてで…。
微熱続くと怖いなておもったて😂妊娠によるものだったら安心なのに…
かぁママ
この時期だから余計気になりますよね...
妊娠中は風邪みたいな症状も出るから余計に😭
38度越えてなく、倦怠感みたいのもないなら大丈夫だと思いますけどね🥺
なつ
そうなんです😂
普段から自律神経崩したりで体だるかったりするときもあるのでもうわけわからないです🙊38はないので大丈夫かな…。
かぁママ
検診があればその時に言ってみるのもいいかもですね!
つわりがあったら余計分かりにくいですよね😭
4.5日は様子見てみるとか😭
不安でどうしようもなかったら病院行ってみていいと思います!!
なつ
あ!妊娠してるわけでないんです!(笑)🥺
紛らわしい書き方してました…。