※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今日旦那と仲良し、したくてしたくて、今日しよう!と伝えて意気込んでい…

今日旦那と仲良し、したくてしたくて、今日しよう!と伝えて意気込んでいたのに、子供寝かしつけてそのまま寝落ち…気づいたらこんな時間。
あわてて旦那のところ行ったけど寝てて、もう無理やろって言われた…そうだよね…自分から言い出しといて…あーあー、やっちゃったー

コメント

みみなな

疲れていたんですね😢😢
日々おつかれさまです( ᵕ·̮ᵕ )
旦那さんも待っていたんですかね😢
ごめんねって言って日を改めてましょ😻😻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもそうやって寝るので、習慣でつい寝てしまいました…娘が寝るときに手を繋がないと寝れないので、あったかくてつい😅

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

旦那さん冷たいなと思いました😓私は寝るのだいたい一時とかなので旦那には遅いよー待ってたよーって言われますけど
そんなに冷たく言われたことないです😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷たかったです。1時間半くらい待っててくれたんだと思いますが、明日も仕事なのに…とかいろいろ考えてイライラしてたんじゃないかなと思います

• 12月10日
🌱

昨日、息子の寝かしつけで寝てしまって、日付変わって目が覚め、旦那が寝てしまいましたが。我慢できず襲いました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝起きで勃てる人じゃないので、あきらめました😭
    妊娠中、なぜか性欲高いときありますよね!

• 12月10日
マミー

私達はする時いつも旦那は寝てます😂
片付けて寝かしつけ終わった頃にはもう爆睡してますが😊笑
寝てる時に起こして嫌じゃない?って聞いた時に誘ってくれてるのに嫌なわけないよって言ってくれたので毎回爆睡の旦那をたたき起こします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しい旦那様!
    自分がしたいときは私を起こすのに。

• 12月10日
natumama

すごいですね😀私はするきがゼロになってしまい、旦那とギクシャクです😭😵そんなふうになかよくできるなんて素敵です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うまくキッカケがつかめて、またできるといいですね!
    私も普段旦那にイラついてばかりで、するタイミングがわかりませんが、したいときは言います。自分から言い出したのに今日失敗したので、もう言い出しにくくなりましたが。

• 12月10日