コメント

ふふふふま
予防接種の副反応っぽいですね🤔
うちの子も次の日38.5℃くらいまで熱上がりましたが、元気だったので病院には行かずに1日家で様子みて、翌々日には熱下がりました!
私だったら、食事や水分が取れずに39.0℃以上だったら電話するかな、と思います!
ふふふふま
予防接種の副反応っぽいですね🤔
うちの子も次の日38.5℃くらいまで熱上がりましたが、元気だったので病院には行かずに1日家で様子みて、翌々日には熱下がりました!
私だったら、食事や水分が取れずに39.0℃以上だったら電話するかな、と思います!
「水分補給」に関する質問
出先でのみなさんの熱中症対策 どのような事なさってますか? 去年まではそんな事なかったのですが 梅雨入り前の暑さを機に 2〜3時間程度のお出かけであったとしても 帰路に着く頃には頭が痛くなる事が増え 今日も屋…
先日6歳息子が、療育先から帰宅する時に熱中症のような症状でした。(帰りは冷房の効いた車で帰宅。症状は、頭痛と吐き気) 帰宅後すぐ涼しい部屋で休ませて回復しましたが、療育先にもこのことを一言伝えるべきか悩んで…
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
熱はまだ高いですが、食欲はあるようなので様子見たいと思います!