子育て・グッズ 夜に起きる息子が私より旦那を好む理由が知りたいです。 息子が夜寝て途中で起きると言っても 寝ぼけてる感じなのですが、 ぐずぐずして、私がトントンやおしゃぶり抱っこなど してもダメなときがあります。 私が抱っこすると仰け反りながら泣きます。 旦那が来て抱っこすると受け入れてます。 普段も私より旦那が良いみたいです。 抱っこもすぐ旦那はしてます、 私は家事などして待っててと我慢させてるから 嫌なのでしょうか? 旦那より私と居る時間が長いのに 自然と私の方を好きになると思ってたけど ちがいました。😅 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 旦那 おしゃぶり 家事 息子 トントン みーこ(5歳7ヶ月) コメント ままり。 うちも旦那ならトントンで寝てくれるけど、わたしだとおっぱい 加えないとほぼ寝てくれません😅嫌とかじゃないと思いますけどね😄わたしはむしろ、夜泣きしても、よろしくーって感じでありがたく横になってますよ😁 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント