コメント
はじめてのママリ🔰
余裕がないからかな?と思います。私もそうです。連絡して会おうってなったら面倒だなあとか、ライン返さなきゃとか思うのも面倒だなと思うとしないでおこうと思っちゃいます。😅
はじめてのママリ🔰
余裕がないからかな?と思います。私もそうです。連絡して会おうってなったら面倒だなあとか、ライン返さなきゃとか思うのも面倒だなと思うとしないでおこうと思っちゃいます。😅
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子って何歳くらいから身だしなみを気にし始めますか? 息子は10歳なんですが、ここ最近急に髪の毛をとかしたり、洗顔フォームで顔洗いたいとかどうしたら肌が綺麗になるかとか脚の毛を気にしてみたりします。 恥ず…
赤ちゃんが誤飲した経験ある方いますか?😵💫 なんでも口に入れる子で今までも 鼻吸い器のシリコンの吸う部分 長男が出しっぱなしのバスボムのおもちゃ をもぐもぐしてたことがあり 鼻吸い器は手に届くところに置かない バ…
小1の子が不登校になってしまって 発達に問題があるのか 母子分離不安なのか 不安障害なのか 分かりませんが (以前ウィスクは検査して問題なし、でも差が30ありました) いろんなことを試して いろんなところで相談し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふわり
そういうことなんですかね😣
余裕が持てるようになったら会いたくなりますかね、、
はじめてのママリ🔰
あとはふたりの環境が変わってしまったからかな?って思います。お相手のお友達は結婚して子供もいますか?私も仲良しの子がいますが、向こうはまだ独身なので話もやっぱり共通のものがないし、なかなか連絡取らず会えてないです😅逆に今まで仲良くなかったけど同じ境遇の子供いる子と少し連絡取るようになったりしました。
産後すぐの時は私は全く友達と会いたいとか思えませんでしたよ☺️
また余裕ができたら会いたいなと思えるはずです😊
また