コメント
はじめてのママリ🔰
余裕がないからかな?と思います。私もそうです。連絡して会おうってなったら面倒だなあとか、ライン返さなきゃとか思うのも面倒だなと思うとしないでおこうと思っちゃいます。😅
はじめてのママリ🔰
余裕がないからかな?と思います。私もそうです。連絡して会おうってなったら面倒だなあとか、ライン返さなきゃとか思うのも面倒だなと思うとしないでおこうと思っちゃいます。😅
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうされますか? ちょっと困ったことがありました。 小1の娘がいます。娘の名前が外から聞こえたのでお隣の友達の子供が呼んでるのかと思い、玄関を開けると知らない男の子がいて、ずっと娘の名前を呼んで…
気持ちが沈んでて勝手なんですが 厳しいコメントは遠慮していただきたいです。 妊娠して退職して死産して 結局仕事も子供も失って。 今やっと気持ちの整理がついて 妊活始めようとしてるので このまま復職はしない方向…
小1の娘が同級生からいじめられています。 長文になります、すみません。 4月に小学校に入学し、同じ保育園だった子からいじめを受けているようです。 相手の子は我が強くいつでも自分が1番でないと気に入らない様子で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふわり
そういうことなんですかね😣
余裕が持てるようになったら会いたくなりますかね、、
はじめてのママリ🔰
あとはふたりの環境が変わってしまったからかな?って思います。お相手のお友達は結婚して子供もいますか?私も仲良しの子がいますが、向こうはまだ独身なので話もやっぱり共通のものがないし、なかなか連絡取らず会えてないです😅逆に今まで仲良くなかったけど同じ境遇の子供いる子と少し連絡取るようになったりしました。
産後すぐの時は私は全く友達と会いたいとか思えませんでしたよ☺️
また余裕ができたら会いたいなと思えるはずです😊
また