コメント
おひさま
バルーンでした。夕方17:00に入れて、翌朝には5センチ開いてたので誘発剤の点滴に。そこからは2.5hで産まれましたよ
はじめてのママリ🔰
どちらも別で使ったことあります😂💦
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
ちなみに個人的にはどちらの方が痛いと思われましたか?ラミナリアの痛みは流産手術のときに使ったからなんとなくですがわかる気はしてます…- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
バルーンは全くでしたがラミナリアは痛かったですね😭💦
- 12月10日
ママリ
初めからバルーンでした‼︎
翌日の朝から促進剤を打ちました💉
-
ママリ
バルーン何時に入れて翌朝促進剤でしたか…?!- 12月10日
-
ママリ
夕方17時頃入れて翌日朝8時から促進剤開始でした‼︎- 12月10日
-
ママリ
なるほど!情報ありがとうございます!
- 12月10日
🐬
私はバルーンでした💡
子宮口は指1本分の開きで、夕方に小さいバルーンを入れ翌朝3cm程になりました
そこから大きいバルーンに交換し、点滴スタートでした🙆♀️
-
ママリ
私も多分子宮口指一本からのスタートになりそうです…赤ちゃんも降りてきてないし…- 12月10日
mu
私はバルーンだけでした!
15時に入れて、早朝に抜けて
9時から点滴して、夕方に産まれました!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!バルーンの方が経過がスムーズそうですね!私も2日で生まれたら理想です😭
- 12月10日
-
mu
39週さんなのですね!
私は、張りも何も無く41週むかえての誘発分娩でしたが
いつから本陣痛だったかも分からぬまま出産しました😂
いい波来ると良いですね🌟- 12月10日
-
ママリ
そうなんですー!ビッグベビーで早めることになりました…私も予兆すらほとんどなくこのまま誘発の日を迎えそうです😓
ありがとうございます🥺- 12月10日
K
ラミナリアでした!6センチ開いてもでてきませんでした。6センチ開いた時にはもう結構な陣痛でした。
-
ママリ
そうだったのですね!6センチ開くまではどれくらいかかりましたか?- 12月10日
-
K
10時間はかかったと思います💦
- 12月10日
ママリ
お返事ありがとうございます!バルーンだと開きとその後の経過が早そうですね🧐ちなみにバルーンは痛いと見たのですが…おひさまさん的にはいかがでしたか?ラミナリアは流産手術のときに経験したのでなんとなくわかってらのですが…
おひさま
めちゃ痛かったです…泣
陣痛とは違い、刺すような鋭い痛みがあって力が入っちゃって余計痛かったですね💧
お医者さんも助産師さんも痛いの分かってるみたいで
「痛いよね^^;頑張ってください💦」
と言ってもらいました