お仕事 保育士の方が退職時期を園長に伝えるタイミングについて悩んでいます。ボーナス後や年内に伝えるのが良いか迷っているようです。 保育士されてる方、3月末に退職したい時大体どれぐらいを目処に園長先生に伝えておられますか⁇ ボーナスもらってすぐ言うのも嫌な感じやし年内に伝えた方が良いと思うのですが今週末にはお遊戯会的なんがあって、そんな前に言うのもどうかなーと思い… 悩んでます😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 先生 体 保育士 退職 ボーナス anpanman(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの職場だと夏頃にはみなさん伝えてます😌 人員補充などもあるので、早めに伝えてる方が多いですね! 急な転勤や引越し…となると話は別ですが💦 12月9日 anpanman そうですよね😭一応10月に来年度どうするか確認はして下さったですけど夫の転職で家計が厳しく二重生活になってるので引っ越しを考えています。 続けると言っておきながら今更って感じなんですけど… 12月9日 はじめてのママリ🔰 急な引越しで…って伝えれば、今からでも遅くないと思います! わかった時点で、できるだけ早めに伝えるのがいいと思います✨ 家計問題、難しいですよね😭💦 12月9日 anpanman そうですよね😭 ありがとうございます🙏🏻 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anpanman
そうですよね😭一応10月に来年度どうするか確認はして下さったですけど夫の転職で家計が厳しく二重生活になってるので引っ越しを考えています。
続けると言っておきながら今更って感じなんですけど…
はじめてのママリ🔰
急な引越しで…って伝えれば、今からでも遅くないと思います!
わかった時点で、できるだけ早めに伝えるのがいいと思います✨
家計問題、難しいですよね😭💦
anpanman
そうですよね😭
ありがとうございます🙏🏻