コメント
ママリ
うちはバスではなく車でしたが、初めは自宅へ車でお迎えに来てもらい自宅まで届けてくれるルートで何回か行ったあとに保育園お迎え保育園戻りに変更しました!
療育園の先生が隣に座って、たくさん話しかけてくれていたり、好きなキャラクターのぬいぐるみを持って来てくれたり色々して下さって、最初はギャン泣きでしたが慣れていきました😊
ママリ
うちはバスではなく車でしたが、初めは自宅へ車でお迎えに来てもらい自宅まで届けてくれるルートで何回か行ったあとに保育園お迎え保育園戻りに変更しました!
療育園の先生が隣に座って、たくさん話しかけてくれていたり、好きなキャラクターのぬいぐるみを持って来てくれたり色々して下さって、最初はギャン泣きでしたが慣れていきました😊
「保育園」に関する質問
アレルギーの除去食について 皆さんどう思われますか? 保育園に通っているのですが、突然園から「今後、給食やおやつでアレルギーの出やすい食材の提供を辞めます」といった内容の連絡がありました。 卵・乳製品・大豆…
1歳未満RSの重症化予防の予防接種の案内がきました 打つ予定の方 打った方いますか? 早くから保育園預ける予定だし悩んでます😅 上の子はRSはならなかったですが、下の子は早く保育園行くのでどうしようかなぁと
2、3歳におすすめなブロックなどの知育おもちゃありますか? 保育園でブロックしたと楽しそうに報告してくれるので、買ってあげたいです✨ またYouTubeなどに頼ることを減らして知育おもちゃで一緒に遊びたいので、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
体験を教えてくださりありがとうございます!
やはり運転手とは別に先生が同乗してくれますよね。
細かいところは療育園に確認してみます!ありがとうございます😊