コメント
ママリ
うちはバスではなく車でしたが、初めは自宅へ車でお迎えに来てもらい自宅まで届けてくれるルートで何回か行ったあとに保育園お迎え保育園戻りに変更しました!
療育園の先生が隣に座って、たくさん話しかけてくれていたり、好きなキャラクターのぬいぐるみを持って来てくれたり色々して下さって、最初はギャン泣きでしたが慣れていきました😊
ママリ
うちはバスではなく車でしたが、初めは自宅へ車でお迎えに来てもらい自宅まで届けてくれるルートで何回か行ったあとに保育園お迎え保育園戻りに変更しました!
療育園の先生が隣に座って、たくさん話しかけてくれていたり、好きなキャラクターのぬいぐるみを持って来てくれたり色々して下さって、最初はギャン泣きでしたが慣れていきました😊
「保育園」に関する質問
保育園でのトイトレ初期のパンツについて 2歳の子が4月から通う園では、トイトレが始まり、パンツを毎日3枚持って行くようです。 トレパンが普通のパンツ、どちらがいいのでしょうか? 説明会で聞こうと思いますが、…
精神疾患持ちです。 いろいろ昔にあり、男の人が特に怖いです。 旦那、保育園の先生、療育の先生以外の男の人が本当に怖くて… 慣れたら大丈夫になるとは思うんですが… いじめられてたり、パワハラ?を受けていたりで人…
保育園の保育士さんの何気ない言葉がグサッときて何でか涙が溢れてきて、その人に対して嫌な言い方するな😵と思う反面私も自分でわかっていたから悔しくてでも詳しく自分のことなんて言ったところでみんな理解してくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
体験を教えてくださりありがとうございます!
やはり運転手とは別に先生が同乗してくれますよね。
細かいところは療育園に確認してみます!ありがとうございます😊