子育て・グッズ 1歳未満RSの重症化予防の予防接種の案内がきました打つ予定の方打った方… 1歳未満RSの重症化予防の予防接種の案内がきました 打つ予定の方 打った方いますか? 早くから保育園預ける予定だし悩んでます😅 上の子はRSはならなかったですが、下の子は早く保育園行くのでどうしようかなぁと 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 保育園 予防接種 1歳 上の子 ( ̄^ ̄)ゞ(生後4ヶ月, 10歳) コメント みー 心臓の疾患や、未熟児など、赤ちゃんに何かありました? その注射は対象が限られていて、みんなが出来るやつではないです。 私なら打たせますかね。 11月25日 ( ̄^ ̄)ゞ みんなが出来るようになったって通知が来ました 元々は疾患があった赤ちゃんだったみたいですね💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
みんなが出来るようになったって通知が来ました
元々は疾患があった赤ちゃんだったみたいですね💦