れみまま
育て方悪くないですよ!
6歳と4歳の母ですが、毎日怒鳴り散らしています(笑)
同じ感じです!
男の子はみんなそんなものとおもっていいかもです。
幼稚園で心配だったので、先生に相談したら、すごく良い子と褒められて逆にびっくりしました。
れみまま
育て方悪くないですよ!
6歳と4歳の母ですが、毎日怒鳴り散らしています(笑)
同じ感じです!
男の子はみんなそんなものとおもっていいかもです。
幼稚園で心配だったので、先生に相談したら、すごく良い子と褒められて逆にびっくりしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘👧境界知能、学習につまずいてます! ワーキングメモリ、読解力が低いので文章題かなり苦手💦 4月から支援級に転籍します! これから本人のペースで頑張ってもらおうと思ってます😌 以前に学校で行った全国学力調査…
園へのお迎え後、なかなかすぐに帰れないのが本当にストレスです。 上の子を迎えに行ったあと、続けて下の子を迎えに行くのですが、下の子と仲の良いお友だちも同じ時間帯にお迎えに来ています。こちらがお迎え時間を少…
究極の便秘で下剤で毎回出してる方いますか… 使わない方がいいと分かってても飲まないとでない方…いませんか…… 他人に相談しても食物繊維や酸化マグネシウム、味噌汁や運動。ヨーグルト牛乳。 ごぼうなどその他もろもろ。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント