妊活 卵胞が4つ13-14ミリまで育っていたら、この後も全部育つ可能性は高いですか?クロミッド服用しました。 卵胞が4つ13-14ミリまで育っていたら、この後も全部育つ可能性は高いですか? クロミッド服用しました。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 おもち コメント 退会ユーザー 育つ可能性もありますが 4つ全部育ってしまうと多胎のリスクが上がるためhcgは打てないと言われることが多いので 病院の判断ですがリセット待ちをするか強制リセットになると思います🤔 12月9日 おもち コメントありがとうございます。 ですよね。明後日AIH予定だったんですが、4つ全て16ミリ以上になったら中止と言われまして😥 全部育ってしまうものなのか、皆育つのは珍しいのか気になりました。 12月9日 退会ユーザー どうなんでしょうね😭💦 私逆に 1つだけ12㍉で育ちが悪いからとホルモン注射を打ったら 5つ育ってしまったため先月リセットでした😭💦 3つくらいだけ育ってくれるといいですね😭💗 12月9日 おもち リセットってやるせないですよね😭 難しいですね…一筋縄ではいかないです😂 ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます。
ですよね。明後日AIH予定だったんですが、4つ全て16ミリ以上になったら中止と言われまして😥
全部育ってしまうものなのか、皆育つのは珍しいのか気になりました。
退会ユーザー
どうなんでしょうね😭💦
私逆に 1つだけ12㍉で育ちが悪いからとホルモン注射を打ったら
5つ育ってしまったため先月リセットでした😭💦
3つくらいだけ育ってくれるといいですね😭💗
おもち
リセットってやるせないですよね😭
難しいですね…一筋縄ではいかないです😂
ありがとうございます😊