コメント
退会ユーザー
私自身がコロナ前から在宅勤務ですが、家族が家にいたら仕事にならないので嫌ですね😂
退会ユーザー
私自身がコロナ前から在宅勤務ですが、家族が家にいたら仕事にならないので嫌ですね😂
「旦那」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
小1の長女、久しぶりに夜おもらしをして、本人もびっくりしたのか、夜中に大泣き大絶叫でした😭 旦那がイライラしており、それに私がイライラしてしまい😥 きちんとフォローできないままです、、、 本人がオムツにすると言う…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
家族がいるなら、仕事する側が配慮するべきですよねえ😔生活音がうるさいなら自分で格安レンタルオフィス借りるかホテルのデイユース使うかしてくれって思います…
はじめてのママリ🔰
私も出産前は在宅だったので、気持ちは分かるのですが子供が泣くのは仕方ないし、別室に移動しても泣き止ませてと言ってくるので、カッチーン!ときてしまいwww
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
なのに、明日出社しようかなーっていうんですればって言ったら、私が邪魔なのって。。男のかまちょほど面倒くさいものはないです笑