いーちゃんママ🎀
同じ月齢の頃、睡眠はかなり寝る子でしたので、夜も8時間以上一度も起きずに寝て、日中もよく寝ていたので、心配になる程でした😂しかし、吐き戻しが大変でした(´,,•ω•,,`飲むのは大好きな子なので飲むのですが、いくらしっかりとゲップをさせても、毎回出したり、ミルクあげて2時間後とかでも出していました😢本当に悩みで、そのうちおさめると言われ続け、7ヶ月前ぐらいから、ようやく吐き戻しが殆どなくなりました💦
いーちゃんママ🎀
同じ月齢の頃、睡眠はかなり寝る子でしたので、夜も8時間以上一度も起きずに寝て、日中もよく寝ていたので、心配になる程でした😂しかし、吐き戻しが大変でした(´,,•ω•,,`飲むのは大好きな子なので飲むのですが、いくらしっかりとゲップをさせても、毎回出したり、ミルクあげて2時間後とかでも出していました😢本当に悩みで、そのうちおさめると言われ続け、7ヶ月前ぐらいから、ようやく吐き戻しが殆どなくなりました💦
「生後3ヶ月」に関する質問
授乳について質問です。 生後3ヶ月未満の時に、混合から完ミに変えた方いらっしゃいますか? 最近母乳の出が悪く、飲んでいる薬も母乳に移行しないとは言われていますが、どうしても不安になってしまって、完ミに移行…
お風呂一緒に入られてる方に質問です。 生後3ヶ月でいまだに沐浴なのですが、パパママどちらもお風呂熱めが好きで(43度) そこに赤ちゃんを一緒に入れていいのか分からず一緒にお風呂に入るのを躊躇しております💦 どな…
急ぎ質問です! 朝7時に母乳10分ずつと8時にミルク70ml11時に母乳5分ずつあげましたが11時を最終にずっと寝てます 生後3ヶ月なのですが起こした方がいいですか? おしっこは今のところ4回 うんち1回です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント