コメント
あや
私だったらおにぎりとか簡単なご飯用意して寝せちゃうかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
私もそのまま寝かせます(^^)
途中起きたら、すぐ食べられるようなもの食べさせます!
-
ママリ
先程起きてきたので用意してあったおにぎり食べさせました🍀
微妙な時間に寝ちゃうと迷っちゃうので背中を押してもらえて嬉しかったです☺️
ありがとうございました💕- 12月9日
あや
私だったらおにぎりとか簡単なご飯用意して寝せちゃうかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
私もそのまま寝かせます(^^)
途中起きたら、すぐ食べられるようなもの食べさせます!
ママリ
先程起きてきたので用意してあったおにぎり食べさせました🍀
微妙な時間に寝ちゃうと迷っちゃうので背中を押してもらえて嬉しかったです☺️
ありがとうございました💕
「お風呂」に関する質問
現在、8w5dです。先週の初診で心拍が確認できました。 お腹は空くけど食べたら気持ち悪くなる症状とは別に お風呂も気持ち悪くなるから入るまでに勇気いるし つねに眠たくて気づいたら寝落ちしてしまっていて すごくだら…
長男がインフルになり、月曜日に解熱してから4日が経ちました。 ずっとマスク、お風呂も別で入り家族には移らず過ごしてますが、いつからお風呂に一緒に入っていいのか悩みます😓 咳と鼻水は頻度が落ち着いたもののまだ出…
生後11ヶ月、ワンオペです 辛くなって息子連れておばあちゃん家に逃げてきました。 毎食ご飯が出てくる、洗濯物をしてくれる、お風呂をためてくれる、お風呂から出た息子に服を着させてくれる、哺乳瓶を洗ってくれる、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😣💕
参考にさせていただきます!
おにぎり用意しておきました🍀