コメント
*m o m o*
10日目で真っ白、11、12日目は検査薬せず、13日目で陽性出たことあります☺️
ままり
市販の検査薬は感度が弱いので後日陽性もあり得ると思います!
血液検査が1番わかりやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨
- 12月9日
*m o m o*
10日目で真っ白、11、12日目は検査薬せず、13日目で陽性出たことあります☺️
ままり
市販の検査薬は感度が弱いので後日陽性もあり得ると思います!
血液検査が1番わかりやすいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨
「陰性」に関する質問
生理予定日の10日前に仲良ししました。 ですが生理は予定通り来ず、1週間ほど経ちました。 つわり症状は特になく、生理前に毎回ある強烈な眠気くらいです。 これでも妊娠してる可能性ありますかね、、 妊娠検査薬やりた…
5歳の女の子ですが、 今週月曜日夕方から38〜40度の熱が続いています。 今日で5日目です。 コロナ、インフル、ヒトメタニューモ、マイコプラズマ、アデノ 陰性で採血でもcrp3.99とそこまで高値ではありません。 元気はあ…
排卵時期の内膜のことで質問です💦 今周期、人工授精の予定です! 27日(水)にクリニックにて卵胞20mm 内膜5.6mm 注射で排卵促せるけど内膜が薄いから排卵検査薬が陽性になってから人工授精実施しようか。というふうに言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか‼️
ちなみに排卵日は確定されてましたか?
昨日高温期10日目で真っ白で落ち込んでたのですごく希望がもてました✨
コメント本当にありがとうございます💕
*m o m o*
卵胞チェックしてましたのでほぼ確実です☺️
ちなまに感度の良いドゥーテストでしたが10日目は何時間たっても真っ白でした😂
まだ希望はありますよ🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
本当にお優しいコメントありがとうございます😢❤️
私もちょうど使った検査薬はドゥーテストです☺️
今まで妊娠した時は10日目でラインが出てたので諦めモードでしたがりこぴんさんのおかげで希望がもてました✨
本当に本当にありがとうございます💕