コメント

はるる
上の子が同じかな??
お尻が骨盤側にあってはまってV字になってて足で頭コツコツしてるって言われました🤣
はるる
上の子が同じかな??
お尻が骨盤側にあってはまってV字になってて足で頭コツコツしてるって言われました🤣
「妊娠34週目」に関する質問
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
産院で産む前にマツエク外してって 言われた方いますか🥲? 昨日の健診で34週までには 指輪、ピアス、マツエク、ネイルは 外してねって言われてそうなんだーとしか 思ってなかったんですが 帰ってからマツエクもダメなの…
上の子妊娠中34週までフルタイムで働いてたんだ‥ よく朝起きて車運転して 出社して業務してたわたしすごいな😎 いま2人目妊娠中で8週で早期退職し 毎日ゆっくりしてたら骨盤痛くなり起き上がれず 朝も起きれなくて毎日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃぽん
あるあるなんですかね?赤ちゃんてめっちゃ体柔らかいんですかね、?
産まれるまでその体勢でした?
はるる
返信遅くなりすみません😅
うちの子はお尻がハマっちゃってどんどん子宮の中のスペースも狭くなるので回れなかったです😅
赤ちゃんはお産の時のために骨が柔らかいです🙆♀️
なのでその体制でもしんどくはないと思いますよ👌
あちゃぽん
ありがとうございます!
胎動も変わらないので逆子なおってなさそーです。。。
体勢心配してましたが、大丈夫そうで安心しました!
はるる
なかなかお尻がハマっちゃったら治らないみたいです😂
お尻がハマってるなら病院によったら下からも産めるんですが、個人とかだと難しいですね😢