妊娠・出産 34週で逆子で、逆子の体勢が心配。同じ経験の方いますか?赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 34週で逆子です。 帝王切開の予約はもうしたのですが、逆子の体勢が足をピーンと伸ばしてて、ブイの字?のような状態らしいです。 なので、この体勢だと逆子が治るのは難しそうだなーといわれてます。 この体勢って赤ちゃん大丈夫なんでしょうか。普通ならとてもしんどいんじゃないのかと思うのですが、、、。同じような体勢だった方いないですか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 帝王切開 赤ちゃん 夫 体 あちゃぽん(4歳3ヶ月) コメント はるる 上の子が同じかな?? お尻が骨盤側にあってはまってV字になってて足で頭コツコツしてるって言われました🤣 12月9日 あちゃぽん あるあるなんですかね?赤ちゃんてめっちゃ体柔らかいんですかね、? 産まれるまでその体勢でした? 12月9日 はるる 返信遅くなりすみません😅 うちの子はお尻がハマっちゃってどんどん子宮の中のスペースも狭くなるので回れなかったです😅 赤ちゃんはお産の時のために骨が柔らかいです🙆♀️ なのでその体制でもしんどくはないと思いますよ👌 12月14日 あちゃぽん ありがとうございます! 胎動も変わらないので逆子なおってなさそーです。。。 体勢心配してましたが、大丈夫そうで安心しました! 12月14日 はるる なかなかお尻がハマっちゃったら治らないみたいです😂 お尻がハマってるなら病院によったら下からも産めるんですが、個人とかだと難しいですね😢 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぽん
あるあるなんですかね?赤ちゃんてめっちゃ体柔らかいんですかね、?
産まれるまでその体勢でした?
はるる
返信遅くなりすみません😅
うちの子はお尻がハマっちゃってどんどん子宮の中のスペースも狭くなるので回れなかったです😅
赤ちゃんはお産の時のために骨が柔らかいです🙆♀️
なのでその体制でもしんどくはないと思いますよ👌
あちゃぽん
ありがとうございます!
胎動も変わらないので逆子なおってなさそーです。。。
体勢心配してましたが、大丈夫そうで安心しました!
はるる
なかなかお尻がハマっちゃったら治らないみたいです😂
お尻がハマってるなら病院によったら下からも産めるんですが、個人とかだと難しいですね😢