※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

娘の保育園で同じ上着の子が多い。目印を付けたい。皆さんはどうしていますか?アドバイスをお願いします。

3歳の娘の保育園用にUNIQLOのライトウォームパデットパーカーを持っているのですが…。同じクラスだけで同じ上着の同じ色の子が4人います😅先生はもちろん本人も分かりづらくなりそうなので、何か目印になるもの付けたいのですが…。実際そういうの付けられてる方いらっしゃいますか?どんな風にされてるか教えていただきたいです☺️
または、こんな風にしたら?てアドバイスも大歓迎です💕

コメント

はじめてのママリ🔰

縫い付けられるワッペンとか胸元にどうですか?😊

• うさ

うさ

それ1番はじめに思いついたのですが、こういう上着に針刺すと中身が出てこないかなぁ…と心配で😅でも調べてみたら実際にやられてる方のブログとか見つかって安心しました☺️

• 12月10日
りりぃ

制服のジャンパーが皆んな一緒なのでチャックの所にバースディで売っていた飾りを着けてます。

• うさ

うさ

幼稚園とかだと制服でそれこそみんな一緒ですもんね😅チャックの飾り!良いですね✨チャックも閉めやすくなりそうです😊

• 12月10日