※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お金・保険

名古屋から京都への移動で、バスと高速道路、どちらが安いか悩んでいます。バスは片道1440円で駐車場代も不要ですが、夫は車を押しています。

名古屋から京都行くなら、

バスか高速かどっちが安いですかー??

早割りでバス予約だと片道1440えんで
迷ってるのですが、
バスのが駐車場代もかからないし、
バス電車移動かなーと。

旦那は車押しですが、
駐車場が、、(´・×・`)

コメント

ショーコラ

安いを優先するか、気を使わずゆっくり自分たちのペースで行ける方を選ぶか、ですね(๑•́ω•̀)
私なら28wですし、車を選びます。

まなまなてぃ♡

バスのほうが安いかもしれないですが、あたしならクルマにしますね(>_<)
妊娠中ですし、車のほうが自由が利くし、気を遣わなくていいし、、、
バスだと京都に着いてからも歩いたりするので車がいいと思います‼︎

ayu

バスはやすいですが、
安いプランになればなるほど椅子が狭かったり、倒せなかったりですよ。

元気な時もしんどかったので
高速バス乗れる自信ないです😂😂

わわん

京都の清水寺などの観光地は駐車場が高いので、バスのほうが安いかなと思いますが、妊娠中なら車の方が何かあった時にも安心ですよ。

ごまち

京都市内に住んでます。

観光地に向かうバスの車内は常にすし詰め+無理矢理乗り込むみたいな感じでしたよ(;;°;ё;°;;)
私は乗ってないので外から見てるだけでしたが、次に来てたバスも同じ状況でした。
観光地周辺は駐車料金も高いし、なかなか止められんけど、妊婦さんなので私も車の方がいいと思います(´・ω・`)