はじめてのママリ🔰
母乳量が減っても体重は特に変わりませんでしたよ✨
退会ユーザー
5ヶ月で離乳食始めてから混合→完ミになりましたが逆にやせていってます💦
今のゆるめのダイエット続けるのでいい気もします💡😊
ます
こんばんは。
私は妊娠で代謝が落ちたのを痛感していたので、離乳食始まったあたりから自分の摂取エネルギー、消費エネルギーは気をつけてます。
そのかいあってか妊娠前マイナス2〜3キロをキープしてます。
何も気をつけないと体重増えますよ😩
はじめてのママリ🔰
母乳量が減っても体重は特に変わりませんでしたよ✨
退会ユーザー
5ヶ月で離乳食始めてから混合→完ミになりましたが逆にやせていってます💦
今のゆるめのダイエット続けるのでいい気もします💡😊
ます
こんばんは。
私は妊娠で代謝が落ちたのを痛感していたので、離乳食始まったあたりから自分の摂取エネルギー、消費エネルギーは気をつけてます。
そのかいあってか妊娠前マイナス2〜3キロをキープしてます。
何も気をつけないと体重増えますよ😩
「体重」に関する質問
1歳5ヶ月で体重が8.1kgしかありません😭 ずっと現状維持か減ることもあり心配です。 食べることは好きそうですが量が少ないです。 でも欲しがらないし夜間12時間くらい寝ても朝にお腹すいたとは騒ぎません💦
食べすぎてしまう‼️💧 安定期に入り、食べ物がなんでも美味しすぎる🥺‼️ こんなものも‼️美味しかったのか〜と、、 ついつい暇さえあれば何か口に入れている、、 今のところ体重は妊娠前と変わらないけれどこれから先が不…
パナソニックの電動自転車ギュット・クルームR・DXを購入したのですが、みなさんはいつから子供を後ろ乗せさせていましたか😣? メーカーHPにはチャイルドシート(後用)は年齢が1歳以上、体重8キロ以上、身長70センチ以上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント