はじめてのママリ🔰
母乳量が減っても体重は特に変わりませんでしたよ✨
退会ユーザー
5ヶ月で離乳食始めてから混合→完ミになりましたが逆にやせていってます💦
今のゆるめのダイエット続けるのでいい気もします💡😊
ます
こんばんは。
私は妊娠で代謝が落ちたのを痛感していたので、離乳食始まったあたりから自分の摂取エネルギー、消費エネルギーは気をつけてます。
そのかいあってか妊娠前マイナス2〜3キロをキープしてます。
何も気をつけないと体重増えますよ😩
はじめてのママリ🔰
母乳量が減っても体重は特に変わりませんでしたよ✨
退会ユーザー
5ヶ月で離乳食始めてから混合→完ミになりましたが逆にやせていってます💦
今のゆるめのダイエット続けるのでいい気もします💡😊
ます
こんばんは。
私は妊娠で代謝が落ちたのを痛感していたので、離乳食始まったあたりから自分の摂取エネルギー、消費エネルギーは気をつけてます。
そのかいあってか妊娠前マイナス2〜3キロをキープしてます。
何も気をつけないと体重増えますよ😩
「体重」に関する質問
男の子、ピンクのベビーカー嫌がりますかね? 今、1歳半の娘がいます。10kg。 2台目ベビーカーB型を検討中でピンクにしたいなぁと。 1台目はAB型でネイビー、体重制限15kg。 2人目を考えていて、もし男の子だったらB型ベ…
生後23日の子を育てています! まだまだ体重は軽いのですが、立ってあやしていると数分で腰が限界来てしまい座ってしまいます😭😭 そうすると泣いてしまったりで辛いです。 腰がすぐ痛くなるので、コニーの抱っこ紐を買って…
夜寝てくれるようになりましたが、完母で授乳が12時間くらい空く時があります😓完母の方、これくらい空いても大丈夫でしたか?体重は7.3kg。停滞気味ですが、おしっこうんちはかなり頻回です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント