妊娠・出産 産後3週間経ちました👶産む前は絶対に産後ダイエットしようと思ってたの… 産後3週間経ちました👶 産む前は絶対に産後ダイエットしようと思ってたのに、産んだら寝不足のストレスもありめちゃくちゃ甘いもの食べまくってます!笑 (妊娠中はかなり控えてたのでその反動でもあります💦) さすがにそろそろやばいなと思ってるのですが、皆さん出産してからどのくらいで元の体重に戻りましたか?? また、体重を戻すために運動や食事制限などしましたか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 体重 食事 妊娠中 出産 寝不足 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も戻したくて今日からショッピングセンター歩くことにしました🤣 頑張りましょう❤️🔥 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント