皆さんはご主人が遊びに行くのはどこまで許していますか?(*´-`)うちは夫…
こんにちは✨
皆さんはご主人が遊びに行くのはどこまで許していますか?(*´-`)
うちは夫婦揃って野球好きです🐱
出産してから、私は行けないですが主人はもう何度か行ってます😅←千葉まで行くときは車で2時間以上かかります。
遊びに行かれるのが嫌‼というよりは、一人になるのが嫌なんです。(特に夜に…)
でも、毎日お仕事頑張ってくれてストレス発散もしてほしいし、大事だし…でも家にいてほしい。
行き帰りの心配をするのも嫌で(>_<)
私は出掛けられないけど、土日はお友だち呼んでたりで遊ばせてもらってるし…
行かないでーなんて言えないですけど、なんかモヤモヤしてしまいます…(^o^;)
でも月に2〜3回だから笑顔でいってらっしゃいしたいんだけどな😣😣😣
- めぐみるく(8歳)
コメント

ぐでたま
今は地元じゃないので主人のみで出かけるのはあまりないです。
月2、3回ぐらいかな?
夜いないのは寂しいですよね。
でもうちは出張でよくいないので休みの日は基本家族で過ごすことが多いです。

ひなの
主人も趣味に忙しい人ですm(_ _)m
夏は野球、海、バーベキュー、ウェイクボード
冬はスノボー一色( ´-` )
羨ましいですけど居ない方が楽だし、感謝してるらしいので(友人伝い)それでいいかなーって思ってます。
でも私が美容院など行きたい時に用事もないのに断わられると切れます(笑)
-
めぐみるく
趣味が沢山ですね!!(・o・)
うちも「ごめんねー」っていいながら出掛けます(笑)
私も、娘がもうちょっと大きくなったら預けて美容院とか行きたいです✨- 8月1日
めぐみるく
そうなんですねー。
夜いないの寂しいですよね(´;ω;`)うちは出張とかはないですが、毎日帰りが23:00とかなのであんまり会話もできず寝ちゃいます(笑)