コメント
ミニ豚
足の指のグーパー運動。靴下履いててもスニーカー履いてても出来ますし!
ながら運動できます!
私は、最近!
足ツボマット買いました!
こちらも
キッチンに立ちながら踏んでます。
【足裏いてーよ】商品名です。めちゃ痛くて気持ちが良いです!血行良くなります!
ミニ豚
足の指のグーパー運動。靴下履いててもスニーカー履いてても出来ますし!
ながら運動できます!
私は、最近!
足ツボマット買いました!
こちらも
キッチンに立ちながら踏んでます。
【足裏いてーよ】商品名です。めちゃ痛くて気持ちが良いです!血行良くなります!
「体質」に関する質問
これだけは、嗜好品でやめられないとかありますか? 例えば、お酒、コーヒー、チョコ、アイス等々 私は、緑茶です。浴びるように飲みます。 しかも、甘め、渋めなど茶葉で気分により使い分けしています。 お酒は、体質的…
中々妊娠しなくて今月初めに通院したら、排卵しにくい体質と言われました。 それともうひとつ、血液検査で甲状腺の数値が高く、別の病院に…。 なるべく早く授かりたいと思っていたけど、甲状腺の方が落ち着くまでは望めな…
先輩ママ様、教えてください! 夜泣きが酷い子はそういう体質だから、1歳すぎてもしばらく寝ないと聞きました。 それは本当でしょうか…。 来週で9ヶ月になる娘ですが、生まれてから1回も夜まとまって寝たことが無く、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
グーパー体操、どこでもできるしやってみます!
足裏いてーよ!インパクトある商品名ですね(笑)
ちなみにこの商品ですか?
踏んで足踏みしてますか?
ゆーまま🔰
ちなみにこの商品ですか?
ゆーまま🔰
値段も手頃なので試してみます!
ミニ豚
これです!このサイズです!今も料理しながら、洗い物しながら、メイクしながら、着替えながら!って踏み踏みしてます!
痛くてー!気持ちいい!
ミニ豚
ちなみに私は、ドンキで990円で見つけて!即購入!