コメント

ミニ豚
足の指のグーパー運動。靴下履いててもスニーカー履いてても出来ますし!
ながら運動できます!
私は、最近!
足ツボマット買いました!
こちらも
キッチンに立ちながら踏んでます。
【足裏いてーよ】商品名です。めちゃ痛くて気持ちが良いです!血行良くなります!
ミニ豚
足の指のグーパー運動。靴下履いててもスニーカー履いてても出来ますし!
ながら運動できます!
私は、最近!
足ツボマット買いました!
こちらも
キッチンに立ちながら踏んでます。
【足裏いてーよ】商品名です。めちゃ痛くて気持ちが良いです!血行良くなります!
「体質」に関する質問
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
ミルクを作るとき、市販の水を沸騰させて作っているのですが水道水でも一度しっかり沸騰すれば大丈夫らしいのですが、水道水で作ってる方はどのくらいの割合でいますか?? また、ミルクはEあかちゃんを使ってますが高い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
グーパー体操、どこでもできるしやってみます!
足裏いてーよ!インパクトある商品名ですね(笑)
ちなみにこの商品ですか?
踏んで足踏みしてますか?
ゆーまま🔰
ちなみにこの商品ですか?
ミニ豚
これです!このサイズです!今も料理しながら、洗い物しながら、メイクしながら、着替えながら!って踏み踏みしてます!
痛くてー!気持ちいい!
ゆーまま🔰
値段も手頃なので試してみます!
ミニ豚
ちなみに私は、ドンキで990円で見つけて!即購入!