コメント
ゆめ
2人しか産んでないですが忙しすぎて間食する間がなく勝手に痩せました😅😅
1人目は間食めっちゃしてたので全然体重戻りませんでした😅😅
くろあ
2人目出産ご直ぐにフルタイムで職場復帰来たのですぐに落ちました
3人目から仕事をやめて専業主婦になったら戻らなくなったので圧倒的な運動不足子育てによる過食だろうなと思っています。
-
mama
私も専業主婦です💦動かなすぎもあるかもですね😫そしてついつい食べてしまう。。良くないですね💦
- 12月9日
-
くろあ
子供3人いるとお出かけするにも大変になりますから外に出なくなったりしてしまうので仕方ないと思います
- 12月9日
-
mama
確かに。。出かけるのも億劫になりますね😅
- 12月9日
-
くろあ
自宅でできる運動と言っても子供が起きてる時はできないし子供が寝てしまったらついつい寝てしまいますから
今は子供が寝てる時間に2時間だけアルバイトをしています
1日2時間だけのアルバイトですら、1年で10キロほど痩せれましたし体重も増えなくなりましたが顔が老けました笑
食べ物もできる限り脂肪燃焼スープを食べたり低カロリーなものを食べてみたり
チートデイを、作って頑張ったりしています。- 12月9日
-
mama
そうなんですね😳1年で10キロ。。羨ましい限りです😭私も脂肪燃焼スープ作ってみたいと思います✨
- 12月9日
-
くろあ
ほんのちょっとでも動くとこんなに違うんか!って私自身驚きました
- 12月9日
-
mama
そうなんですね😳空いた時間見つけて散歩にも行ってみます😊
- 12月9日
mama
間食そういえばしてます😖コメントくださり間食気を付けたいと思いました💦
ゆめ
うちの子はお腹すかせとかないとご飯食べないので
上の子の前で間食出来ないっていうのもあります🤣🤣
mama
何か食べてると欲しがりますもんね💦