※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

3人目。。2人目より更に痩せなくなりました😖年のせいかなんなのか😭経産婦さんどんな風に痩せましたか?

3人目。。2人目より更に痩せなくなりました😖年のせいかなんなのか😭経産婦さんどんな風に痩せましたか?

コメント

ゆめ

2人しか産んでないですが忙しすぎて間食する間がなく勝手に痩せました😅😅
1人目は間食めっちゃしてたので全然体重戻りませんでした😅😅

• mama

mama

間食そういえばしてます😖コメントくださり間食気を付けたいと思いました💦

• 12月9日
  • ゆめ

ゆめ

うちの子はお腹すかせとかないとご飯食べないので
    上の子の前で間食出来ないっていうのもあります🤣🤣

• 12月9日
  • mama

mama

何か食べてると欲しがりますもんね💦

• 12月9日
くろあ

2人目出産ご直ぐにフルタイムで職場復帰来たのですぐに落ちました
3人目から仕事をやめて専業主婦になったら戻らなくなったので圧倒的な運動不足子育てによる過食だろうなと思っています。

• mama

mama

私も専業主婦です💦動かなすぎもあるかもですね😫そしてついつい食べてしまう。。良くないですね💦

• 12月9日
  • くろあ

くろあ

子供3人いるとお出かけするにも大変になりますから外に出なくなったりしてしまうので仕方ないと思います

• 12月9日
  • mama

mama

確かに。。出かけるのも億劫になりますね😅

• 12月9日
  • くろあ

くろあ

自宅でできる運動と言っても子供が起きてる時はできないし子供が寝てしまったらついつい寝てしまいますから
    今は子供が寝てる時間に2時間だけアルバイトをしています
    1日2時間だけのアルバイトですら、1年で10キロほど痩せれましたし体重も増えなくなりましたが顔が老けました笑
    食べ物もできる限り脂肪燃焼スープを食べたり低カロリーなものを食べてみたり
    チートデイを、作って頑張ったりしています。

• 12月9日
  • mama

mama

そうなんですね😳1年で10キロ。。羨ましい限りです😭私も脂肪燃焼スープ作ってみたいと思います✨

• 12月9日
  • くろあ

くろあ

ほんのちょっとでも動くとこんなに違うんか!って私自身驚きました

• 12月9日
  • mama

mama

そうなんですね😳空いた時間見つけて散歩にも行ってみます😊

• 12月9日