二人乗り用のベビーカー一回しかつかっておらず、売りたいのですがどんなところが高く買い取ってくれますかね、、😣
二人乗り用のベビーカー
一回しかつかっておらず、
売りたいのですがどんなところが
高く買い取ってくれますかね、、😣
- tree*(生後4ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
やっぱりメルカリじゃないですか?

まま
送料考えるとジモティかなと思いますが、売れやすいのはメルカリかなって感じですね😭
-
tree*
そうなんですよー送料やばいですよね😥リサイクルショップで200円と言われたので普通の店はだめなのかな😱😱😱ジモティなら確かにかからないですよね!あれは、待ち合わせして手渡しなんですか?
- 12月9日
-
まま
200円!?それは絶対売らない方がいいです😭
そうです、お互い都合のいい日時と場所を取り決めて個人で売買です。
スーパーの駐車場とか人目のある所とかで取引すると安心ですし、物がベビーカーなのでそんなに警戒することなく取引できそうですけどね☺️- 12月9日
-
tree*
もう心折れかけてましたw
年子だったから35000円くらいで買ったら見事に使わず、おんぶ紐で済んだのでそれを200円はありえなくて😢場所も取るからあまり高く売れないと言われましたw
そうですよね!!
どちらかで検討してみます!- 12月9日

まる
メルカリが1番な気がします😂💦
サイズが160までならメルカリ便で一律送料1600えんで、それ以上のサイズになるならクロネコヤマトのヤマト便なら場所にもよるけど3000円くらいで送れます!
あとはジモティーで引き取りしてもらうかですね!
-
tree*
やはり、みなさん、メルカリか
ジモティですね!!
そんな頭なく、リサイクルショップ片っ端からでんわしてました😭💦- 12月9日
-
まる
リサイクルショップはほんとに100円200円の世界なので絶対やめた方がいいです😭💦
- 12月9日

アンパンマン大好き❤️
はじめまして(*^^*)
うちも2人乗りのベビーカーもってます😁❤️
意外と大きくなってきた今から使ったりしてます😁🌟
歩き始めて歩かなくなったりとベビーカーに荷物も積めるので結構重宝してます😁💓
ディズニーや旅行のときも助かってます(*^^*)
-
アンパンマン大好き❤️
それでも使わないときは皆様がおっしゃるようにメルカリ、ジモティーがいいと思います(*^^*)
- 12月9日
tree*
そうなりますよね😭
送料がやばそう、、、
リサイクルショップにきいたら200円といわれ、心折れました。。😢