家族・旦那 自分の子に対して待っとけとか〜しろなど命令口調のような言葉遣いする… 自分の子に対して 待っとけとか〜しろなど命令口調のような 言葉遣いするのっておかしいですよね? というかありえないですよね? うちの旦那がそんな言葉を使うので やめてと何回言っても直りません。 しまいには何が悪いのかわからない 男の子だからいずれ使うように なるし免疫をつけておくとか わけのわからない事言うんですが どう思いますか? それって父親あるあるですか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 男の子 父親 ままり(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いや、ないないです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント