ココロ・悩み 尾てい骨が痛い…産後から1年過ぎてるのに…寝かたが悪かったのかな? 尾てい骨が痛い…産後から1年過ぎてるのに… 寝かたが悪かったのかな? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 産後 みるく(24)(6歳) コメント ユキリン 私も尾てい骨ずっと痛いです。 骨盤歪んでるんだろうなと思ってました😢 12月9日 みるく(24) そうなんですね😢 私1度は治ったんですけどね。 出産は自然分娩でしたか? やっぱり歪んでるんですかね😭 12月9日 ユキリン 自然分娩でした! 一度治ったんですね 私もそういえば一時期そんなに痛くなかったです 生理再開してからまた痛くなったような気がします😥 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく(24)
そうなんですね😢
私1度は治ったんですけどね。
出産は自然分娩でしたか?
やっぱり歪んでるんですかね😭
ユキリン
自然分娩でした!
一度治ったんですね
私もそういえば一時期そんなに痛くなかったです
生理再開してからまた痛くなったような気がします😥