フィヌ
予定日より前だった🥰

フィヌ
予定日より後だった🥰

フィヌ
予定日ぴったりだった🥰

hiro
予定日に産まれました😊
病院で予定日に産まれるのは珍しいのよ〜確率で言ったら4%ぐらいと言っていました😊
本当かは分かりませんが…🤭
-
フィヌ
コメントありがとうございます❗️
4%てすごいですよね💡普通分娩だとほんとにそのくらい珍しいのかもしれませんね☺️- 12月9日
フィヌ
予定日より前だった🥰
フィヌ
予定日より後だった🥰
フィヌ
予定日ぴったりだった🥰
hiro
予定日に産まれました😊
病院で予定日に産まれるのは珍しいのよ〜確率で言ったら4%ぐらいと言っていました😊
本当かは分かりませんが…🤭
フィヌ
コメントありがとうございます❗️
4%てすごいですよね💡普通分娩だとほんとにそのくらい珍しいのかもしれませんね☺️
「出産予定日」に関する質問
先週の検診で出産予定日が決まり、母子手帳を貰ってきましたが昨日の検診で(10w5d)週数より赤ちゃん小さいから来週また出産予定日変更入るかもと言われました。 排卵日が5-6日ほどずれていたのは排卵検査薬を使っていた…
出産予定日まで後5日の初マタです! 皆さんの旦那さんは、出産するまでの期間いつまで仕事以外で外出されていましたか? 今日の話ですが、旦那の仕事の帰りを待って夕ご飯を作り始めた時に「夕飯作ってる?幼馴染(男子)…
秋が出産予定日ですが、それまであと数ヶ月です。 幸せな妊娠のはずなのに2人目は1人目よりも.. 布団で横になっている時、向きを変えるだけで辛い腰痛 同じく起き上がるのも辛い まだつわりが終わらない 日を重ねるにつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント