妊活 排卵検査薬の写真載せてます!この2つは陽性だと思いますか? 排卵検査薬の写真載せてます!! この2つは陽性だと思いますか?? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 R(4歳0ヶ月, 7歳) コメント pu.♡ 陽性な気がします🕊💛 12月9日 R ですよね、、、上のが昨日の朝でその日の夜に検査したら陰性だったんです😔 それで今日の朝検査したのが下のものになります、、、 寝起きすぐの検査だと誤陽性?みたいになっちゃうんですかね?💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ですよね、、、上のが昨日の朝でその日の夜に検査したら陰性だったんです😔
それで今日の朝検査したのが下のものになります、、、
寝起きすぐの検査だと誤陽性?みたいになっちゃうんですかね?💦