まなか
育児も家事もしてくれる

まなか
家事はしないけど育児だけしてくれる

まなか
家事も育児も全くしない

まなか
皆さん回答ありがとうございました。
うちの旦那が家事も育児も全くしないのでこれは普通なのか知りたくなったので聞いてみました。
まなか
育児も家事もしてくれる
まなか
家事はしないけど育児だけしてくれる
まなか
家事も育児も全くしない
まなか
皆さん回答ありがとうございました。
うちの旦那が家事も育児も全くしないのでこれは普通なのか知りたくなったので聞いてみました。
「旦那」に関する質問
旦那さんの出張が多い方〜! 夕飯ってどんなもの用意してますか? 3歳前の子どもと私の2人分だけなので、簡単にしたいけど仕事終わり疲れてるし、夕飯の後もやること山盛りだからテイクアウトや惣菜等も利用しますが、で…
PayPayの「LINEで送る」というのは、LINEポイントみたいな感じになるんですか? 今試しに旦那に「LINEで送る」をやってみたら↓ [PayPayより] 〇〇さんがあなたを友だちに追加しました リンクから友だちと簡単に残高を…
妊娠22週になりました。 母親、両親学級に参加したことありません。 第一子の時はコロナで元々やっておらず、今はやっているものの平日しかやっていないため、仕事でいけません。 行った方がいいのでしょうか?? 『…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント