※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

久しぶりにスタバ行けた。お腹くだすし寒いからいつもホット頼むけど、…

久しぶりにスタバ行けた。
お腹くだすし寒いからいつもホット頼むけど、帰宅して娘のことやって片付けてってしたらホットじゃなくて冷えたコーヒー。

旦那がカフェが嫌で座ることすら許してくれないのでいつもテイクアウトです。
でも毎回帰宅して飲ませてくれるわけでもなく、娘のお世話とお片付け。私ずっとホットをホットのまま飲んでないことを伝えてこの3連休にカフェに入って座って飲もうと言ってくれたのに行ってくれませんでした。
帰り飲んだらと言ってくれましたが、テイクアウトでした。
結果的に20:30頃に買った冷めたコーヒーを今飲んでます。
なんか悲しいです。

実父はテキパキと子育てガンガン家事もガンガン気遣いガンガンしてくれる人なので、たまにヘルプで来てくれる時は娘見てるからゆっくり温かいうちに飲みな!と娘と遊んでてくれます。
なんか差に落胆というかハァ...って感じです...
一緒にお風呂入れたり交代(娘▶︎旦那▶︎私)でお風呂入れたり離乳食あげたり一緒に遊んでくれたりと参加してくれるだけかなりありがたいですよね。
温かいコーヒーをゆっくりたまには飲みたいなんて考えが子供を持ったからには甘いですよね...。

コメント

ママリ

全然甘くないと思います!

甘いのは奥さんに温かいコーヒーすら飲ませてあげられない旦那さんの方だと思います😇
(人の旦那さんにすみません💦)

お父様のように気遣いもできる方が身近にいると比較してしまって、なおさらハァ...って感じですよね😭

毎日お疲れ様です🥹

はじめてのママリ🔰

自分で選んだ道とはいえゆっくりしたいですよね、、😭
私もよく同じこと思ってます💦