妊娠・出産 昨日超音波検査をしてもらい、心臓、背骨、手足の指等見てもらい異常は… 昨日超音波検査をしてもらい、心臓、背骨、手足の指等見てもらい異常はありませんでした。 ただ水腎症という病気だと言われました。 一応羊水検査も行い結果は二週間後。 ダウン症特有の特徴も見受けられないと言われましたが、やはり心配です。 同じ状態の方で生まれてから病気が見つかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 超音波検査 羊水検査 蘭(3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント