コメント
maruko
いい所絞り出すの大事ですね😂✨
これを見ると、とても素敵な旦那さんだと思うし、そうやって考えられるそよみーさんも素敵だなあと思います🥰
それにしても、公園に連れて行くのが自分が遊びたいだけって面白いですね笑
イヤイヤ行くより良いと思います😂✨
童心のある旦那様✨
maruko
いい所絞り出すの大事ですね😂✨
これを見ると、とても素敵な旦那さんだと思うし、そうやって考えられるそよみーさんも素敵だなあと思います🥰
それにしても、公園に連れて行くのが自分が遊びたいだけって面白いですね笑
イヤイヤ行くより良いと思います😂✨
童心のある旦那様✨
「夫」に関する質問
今妊娠7ヶ月目です。産まれたら実家に数ヶ月帰ろうと思ってます。実家は認知症の祖母と母と父で住んでおります。祖母は母が洗濯物をしてる時ベランダの鍵を間違ってかけて注意したら笑って謝ったりみたいな感じで、母のこ…
産前からですが経血量がかなり多いです 産後生理始まりましたが、やはり多いです たんぽん使わないとただ漏れ たんぽんも2時間もたない程度です 夜寝る時もたんぽん使わないと危ないくらい 似たような方、どのような対策…
1月17日に緊急帝王切開で出産したものです。促進剤、張りどめの点滴を得て緊急帝王切開で産みました。 流動食、五分粥を終えて今日の夜から普通食になる予定なのですが、未だにおならが出ていません。お腹が張っている感…
家族・旦那人気の質問ランキング
そよみー
これを見てると素敵な旦那に思えますか...?wwww
ギリギリ絞り出しました😂
でも心の中で描きながら
これって人として当たり前のことなんじゃない?って思ってました(笑)
公園行っても一人で走ってって20分くらい戻ってこなくて結局自分が子供達相手するので公園行くの嫌ですw
maruko
私洗濯物干すの嫌いなので、毎日やってくれたらめっちゃ嬉しいです😂うちの旦那がする家事といったら、洗濯物を洗濯機に入れるくらいです😉笑
公園行っても1人で走るって、、、!!
トレーニング好きの旦那様なんですか?😂
走りたいなら別の時間にやってくれ!って感じですね😂笑
そよみー
洗濯物を洗濯機に入れる...😨
洗濯物も結婚して4年間は私がやっていましたがストライキ起こしてからやってくれるようになりました笑
走ってって遊具で遊んだりボールで遊んだり子供の自転車に乗ったりです。。