子育て・グッズ おっぱいが赤く熱く、ジンジン痛いです。熱は37.6度で乳腺炎か不安です。初めてでアドバイスをお願いします。 おっぱいうっすら赤くて熱出てます😭 押したり飲んでもらったりすると少しジンジン痛いです😭 熱は37.6、シコリはよくわかりませんしおっぱいふにゃふにゃです。。 これって乳腺炎でしょうか、、 初めてでどうしたら良いかわからないのですが、アドバイス下さい😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント さくら 私も一回乳腺炎なりました。 おっぱい は熱くなっていませんか? 詰まらないように、とにかく飲んでもらう事が良いと思います😣💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 混合でミルク100くらい足してたんですけど、足さないで飲んでもらった方が良いですかね😭😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 熱い感じはあまりなく、痛みあるところだけ線みたいにうっすら赤くなってます😭 12月9日 さくら 経験上ですが、、 わたしが乳腺炎になってマッサージに行ったときは、とにかく飲ませてあげてって助産師さんに言われました😢 熱は39度まで上がりました😂こんな時期なので、熱ある時は産婦人科も受け入れてもらえずで💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうなのですね😭😭 体重増加の為だけにミルク足してただけで、欲しがるわけでは無いので、おっぱい飲ませます😭😭😭 ありがとうございますー😭😭😭😭😭 12月9日 さくら 良くなりますように🥺💡✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
混合でミルク100くらい足してたんですけど、足さないで飲んでもらった方が良いですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
熱い感じはあまりなく、痛みあるところだけ線みたいにうっすら赤くなってます😭
さくら
経験上ですが、、
わたしが乳腺炎になってマッサージに行ったときは、とにかく飲ませてあげてって助産師さんに言われました😢
熱は39度まで上がりました😂こんな時期なので、熱ある時は産婦人科も受け入れてもらえずで💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなのですね😭😭
体重増加の為だけにミルク足してただけで、欲しがるわけでは無いので、おっぱい飲ませます😭😭😭
ありがとうございますー😭😭😭😭😭
さくら
良くなりますように🥺💡✨