※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠で体重が変わらない。男の子はお腹が出やすい?性別で違いを感じた経験ありますか?

3人目妊娠中なんですが、つわりが長かったのもあり、
体重が妊娠前と変わらない状態です🤔
上2人の時はこの頃もっと体重増えてたのに
お腹はぺっちゃんこでした!😂✨
やっぱり男の子だと出やすい!とかあるんですかね?😆
3人目だけ男の子だから出てるんですかねー🤔
女の子と男の子でみなさんも違いました?

コメント

あき

上の子は女の子、今お腹にいる下の子は男の子ですが、全然お腹の出方が違っていて面白いです🍀
上の子の時は『まん丸➰○✨』という感じでしたが、今はドーン!!と前に突き出していて迫力満点です😂✨不思議ですね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男の子はドーンと出るんですかね🤔✨妊娠線できそうで怖いです😭😭

• 12月9日
2kids_mom

お腹の出方は骨格や骨盤の違いで性別で出方は変わらないってどこかで聞きました!
でも私の周りは私も含め男の子は前に突き出してて、女の子は丸いお腹してました^^不思議ですよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも1人目と2人目の方が体重増加が今よりあるのに、お腹が出てなかったんですよね🤔だから性別関係あるのかな?って😆骨格の話が本当なら、子供を2人産んで骨盤とか骨格が変わったとかですかね🤔✨✨

• 12月9日