その他の疑問 出生届の際の会社に提出する書類の保険証発行の印鑑はシャチハタではダ… 出生届の際の 会社に提出する書類の保険証発行の印鑑はシャチハタではダメですよね? コロナで 私が印鑑病院に持ってきているので 退院まで提出出来ません😂 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 病院 出生届 会社 保険証 たたた(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 退院してから提出するのは難しいのでしょうか🤔? 12月9日 たたた 退院してからにします🤣 保険証なかなか出来ないから どうなのかなと思って🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたた
退院してからにします🤣
保険証なかなか出来ないから
どうなのかなと思って🥺