TikTokについてよく知らないうちに見てた動画を友達になってる人やフォ…
TikTokについて
よく知らないうちに見てた動画を友達になってる人やフォローしてる人に共有してたり、寝落ちしたときに、、とあるのですが、(間違えて画面たっぷしてしまってる、、、)これはあるあるですか、、、わたしだけでしょうか、、
すぐに気づいたら、送信取り消しもできるのですが、
昨日トップライバーさんが構造上共有欄の上の方にいたらしく
普通にTikTokみてるときに寝落ち、知らないうちに共有、ハッとおきてすぐ消す。を2回ほどしてしまいました。
すぐに送信取り消しにしたし、見られてないと思ってまた普通にTikTokを見ながら寝落ち。
朝起きた時に、同じことしてないのか不安になり、dm一覧をみたところ、4時間前に閲覧済みと、でていて開くて送信取り消しの表示しかなく、、アプリを開き直すと閲覧済み という文言も無くなったのですが、、どういうことか分かる方いますか?💦 またこの仕様の改善方法ないのでしょうか、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あるあるです笑
私もやっちゃいますし、知らない方から来る時も全然あります笑
改善方法は分かりません💦
はじめてのママリ🔰
あるんですね🤣🤣
タップ仕様やめてほしいです😂