コメント

退会ユーザー
ひとつを付け替えて使ってました!
退会ユーザー
ひとつを付け替えて使ってました!
「ベビーカー」に関する質問
人のベビーカーのハンドル部分の塗装が剥げていても気になりませんか?🥲 みっともないですよね…お恥ずかしい🥲 折角高いAB型を買ったんだから、B型に買い換える必要ないだろ!と夫。そりゃそうなのですが、酷使したせいで…
ディズニーリゾートでの質問です🏰🌏 11月に2歳になったばかりの息子を連れてディズニーに行きます! ◉荷物をどんな感じにしたら良いか?で迷ってます! パーク内ではリュック背負ってベビーカーで移動と思ってるのです…
2歳5ヶ月発達ゆっくり息子、 家では私にずーーっと後追いするのですが、外に出ると私の事なんて構わずスターっと走っていっちゃいます。 多動もあり、手も強く繋いでないと払われるし、声をかけても振り向くだけでニヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます!
それは、それぞれだと荷物になるからですか??
退会ユーザー
そうですね。
ベビーカーの日も念のために抱っこ紐を持ち歩いていたこともあり、プラスで使っていないケープを持ち歩こうとは思いませんでした。ベビーカーの時はベビーカーに、抱っこ紐に替えたら抱っこ紐にと付け替えて使ってました。
あんず
そうなんですね!付け替えでも問題ないということですね!!