コメント
退会ユーザー
ひとつを付け替えて使ってました!
退会ユーザー
ひとつを付け替えて使ってました!
「抱っこ紐」に関する質問
3ヶ月になりましたが、寝てる時間が多い気がします😭 夜は21:30~23時の間に寝て夜通しで7~9時間寝ます。 朝6:30~7:00起床→授乳オムツ替え→寝る→10時起きる→リビングに行って授乳オムツ替え→顔を拭いて保湿→絵本→プーメリー…
飛行機でシートベルトサインが出ている時は、抱っこ紐を必ず使わないといけない感じですか?荷物が多い&ベビーカーも持って行くので抱っこ紐でなくヒップシートにしたいです。(コニーのもので、数秒なら両手離せるような…
生後9ヶ月、完ミで育てています。 子連れでお出かけすることに前向きになれません。 スーパーなど生活に必要な範囲の外出はしています。 車必須の地域ではなく、基本は地下鉄移動です。腰痛のため、抱っこ紐は基本使わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます!
それは、それぞれだと荷物になるからですか??
退会ユーザー
そうですね。
ベビーカーの日も念のために抱っこ紐を持ち歩いていたこともあり、プラスで使っていないケープを持ち歩こうとは思いませんでした。ベビーカーの時はベビーカーに、抱っこ紐に替えたら抱っこ紐にと付け替えて使ってました。
あんず
そうなんですね!付け替えでも問題ないということですね!!