ママリ
虫は今日限定ですかね??
虫の多い地域だと対策として虫除けネットいいと思いますよ!
それが結構高めのいい虫コナーズも虫来ないです!
うちはもう引っ越すので別のお宅が使ってるの見ただけなので値段とか売ってる場所わかりませんがもっと早く知りたかったと思いました😂
こんな感じです!
ままり
コメントありがとうございます😭
それいいですね!!洗濯物にもつかなくて!!
調べてみます!ありがとうございます!!!
ママリ
虫は今日限定ですかね??
虫の多い地域だと対策として虫除けネットいいと思いますよ!
それが結構高めのいい虫コナーズも虫来ないです!
うちはもう引っ越すので別のお宅が使ってるの見ただけなので値段とか売ってる場所わかりませんがもっと早く知りたかったと思いました😂
こんな感じです!
ままり
コメントありがとうございます😭
それいいですね!!洗濯物にもつかなくて!!
調べてみます!ありがとうございます!!!
「住まい」に関する質問
空気清浄機でおすすめありますか? 除湿と加湿と空気清浄機が全部一緒になったやつってどうなんでしょうか? 高いけど一台ですむし…と思っています 除湿機はあるんですがアパートで狭くて家を建てる予定もないので、一台…
義兄の話です 現在義実家同居しています 義兄がインターホンを鳴らさずに家に入るのですが普通なのでしょうか? みんな何も言わず普通にしてるからあれ?って感じです 私は実家に帰る時は必ずインターホン鳴らすし、実…
10軒位お家が建っている新しい分譲地に住んでいます。 あるお宅のママさんが、よく3歳位の三輪車の息子さんを分譲地の中でお散歩させています。 挨拶して、ちょっとお話ししたら、 「分譲地の人しか車通らないので、危な…
住まい人気の質問ランキング
コメント