旦那に疲れました…仕事にいく日は毎日毎日お弁当と朝ごはんのおむすびを…
旦那に疲れました…
仕事にいく日は毎日毎日お弁当と朝ごはんのおむすびをしたくしてます。
当の旦那は、ギリギリまで寝てシャワー浴びて行きます。
娘の夜泣きも全く起きない、娘は最近朝六時頃起きるのですがそれすら変わってくれない、私も週三日ですが仕事をしてます。
私がが仕事の日は旦那は休みですが、家事育児が大変なのを身にしみて分かっているので基本的に朝ごはんもお弁当もしてもらっていません。
そこに対しては全く不満もありません。
休みの日でさえも早く起きるなどしたこともなく、私が出るギリギリまで寝てます。
私が要領が悪く、洗濯物を仕舞ってないこともありますがそれだけで期限が悪くなり文句。
娘の手が届くところにお酒を置いてる旦那が悪いのにそれをひっくり返されただけでキレる。
もう疲れました…
- さき(4歳8ヶ月)
コメント
モケット
お疲れ様です。
毎日弁当に朝ごはんのおにぎり、ギリギリまで寝てる、
うちと全く一緒です😂
ただ私は今は専業主婦です。
旦那が協力してくれないならもう限界だと言って、仕事辞めると伝えてみるのはどうですか?
さきさんは仕事は辞めたくはない感じですかね😥
さき
旦那から生活費が貰えないので、私も働くしかありません…
モケット
えーーー!生活費貰えないはモラハラで離婚理由になるんじゃ?生活費貰えないなら一緒に住んでいるのはマイナスでしかありませんね。すごい言葉悪いですが、シングルマザーの方が手当など良い点もありますよね、
そんな旦那ならいらないですね。
さき
正直いらないです
定職にもつかず、日雇いでふわふわしてるので…
娘がまだ小さいこと、実家が遠方なのでコロナのことを考えるとなかなか離れられないです💦