コメント
くうちゃん
喧嘩してもそういうのはしてますね🤭
ママ
喧嘩してる時でも作ります!
喧嘩してても料理は作りますと変わらない姿勢を見せることで旦那に罪悪感を抱かせます笑
-
イチゴスペシャル
なるほどですね!
私は毎日手抜きせず手料理してて、ケンカの時はホント家事イヤになります^_^;- 12月9日
-
ママ
旦那様の性格によりそうですよね😂
作りないで放置してる方がいい場合もありますもんね!- 12月9日
-
イチゴスペシャル
意地悪いんですけど、
私の料理食べれないのが辛いだろ〜ってなります^_^;
普段、早起きして自分が頑張ってるからこそ思うのかもです💦放置にします🤭- 12月9日
ろみ
結婚する時に喧嘩をしてもそれぞれの役割はきちんとやると約束しているので作ります😊
でもお弁当で仕返しする時はあります笑
-
イチゴスペシャル
約束されてたなんて素敵な夫婦ですね😍
お弁当の仕返し私もしそうです!まともには作れないですね💦- 12月9日
-
ろみ
しっかり働いてもらわないといけないのでイタズラレベルですが😂
おかずをご飯の下に隠してぱっと見日の丸弁当にしてみたり、海苔で💢マークや反省しろって書いたりしてます🤣- 12月9日
-
イチゴスペシャル
お弁当の力ってすごいパワーあるみたいですね!活力源というか…
そのお弁当を💢マークなら
きっと反省すると思います^_^;- 12月9日
はじめてのママリ
必ず作りますよ‼︎
この間喧嘩したときはお弁当のオムライスの上に“ハゲ”って書いてやりました✌️
ハゲてないけど笑笑
会社で色んな方に笑われたようです笑笑 私の勝ち🏆
-
イチゴスペシャル
作ってるんですね😀
えらいです✨
ハゲてないのにハゲって書かれたのですね🤭🤭
ありさんの勝ちです!
それにしても綺麗にお弁当詰められてます😉美味しそう🍙- 12月9日
-
はじめてのママリ
27歳の夫に可愛いキャラ弁とか笑笑
なんかこんな事しているとだんだんと笑えてきます🤣
あーどんな思いでキャラ弁食べとるんだろう…とか、
ハゲって見てどう思ったんかな…とか笑笑
浮気とかされたら多分仕返し弁当だけじゃ済まんけど、普通の言い合いなら私はこれで十分に思います💡- 12月9日
あーか
専業主婦なので作ります!
喧嘩してムカつくからって仕事放棄されたら困りますし、自分の役割は果たします👍
-
イチゴスペシャル
私も専業主婦です!
みなさん作られるんですね!
私も大人にならないといけないです…💦- 12月9日
モンブラン
喧嘩してて雰囲気悪くても作ります。
こないだテレビで喧嘩した夫婦のお弁当をやってましたが白米の上に型抜きした「くそ」という海苔を乗っけているのを見て思わず笑いました。
-
イチゴスペシャル
作られるんですね✨
私もネットニュースで「くそ」って書いた弁当見ました😅あれは勇気いります^_^;- 12月9日
イチゴスペシャル
えらいです💛