妊活 妊活をはじめ、4ヶ月がたちました。そろそろ病院に一度相談に行こうと思… 妊活をはじめ、4ヶ月がたちました。 そろそろ病院に一度相談に行こうと思いますが、 さいたま市でオススメの産婦人科はありますか? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 病院 産婦人科 妊活 さいたま市 にゃんにゃん(7歳) コメント ぼんぼん🍑 私は行ったことないのですが、大宮のかしわざき産婦人科は大きめだし、先生も有名ですよね^_^ 8月1日 にゃんにゃん ありがとうございます!調べてみます! 8月2日 ぼんぼん🍑 たまひよの医師のコメントとかに監修とかで、よく柏崎先生の名前出てきますよ! 友達もそこで出産していました。 細かい情報なくてすみません(´・_・`) グッドアンサーありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
ありがとうございます!調べてみます!
ぼんぼん🍑
たまひよの医師のコメントとかに監修とかで、よく柏崎先生の名前出てきますよ!
友達もそこで出産していました。
細かい情報なくてすみません(´・_・`)
グッドアンサーありがとうございます!