妊活 タイミングを狙って妊活中です今2日おきにタイミングはかっていて、3.5… タイミングを狙って妊活中です 今2日おきにタイミングはかっていて、3.5日にタイミングしました 排卵検査薬は昨日は薄い陰性、今日は陽性ですか?陽性でも強陽性ではないかんじでしょうか? 画像に失礼します↓ 本来なら明日タイミングの予定ですが、今日の方がいいでしょうか? 明日でもいいですか? 気持ち的にはお互いに疲れててタイミングできれば明日の方がいいです 最終更新:12分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強陽性ですね! 絶対今日のほうがいいです! 明日だと排卵済みの可能性もあるので💦 13分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント